Café vietnamien en grains Chị Hoa

Café du Vietnam aux notes de noisettes 70% Robusta 30% Arabica - 200g

(4 avis client)

10,90

Proposant des notes de noisettes, le café vietnamien en grains Chị Hoa est un blend composé de 70% de Robusta et 30% d’Arabica. Idéal pour le cà phê vietnamien, il se prépare également en espresso.

En stock

Sélectionnés par notre équipe au Vietnam
Des produits 100% naturels et de qualité
Livraison offerte en France Métropolitaine dès 59€ d'achat
UGS : MVCAF004 Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

La Maison du Vietnam sélectionne le café Chị Hoa dans la province de Lâm Đồng. Cette région montagneuse du Vietnam profite d’un climat doux et d’un sol fertile adaptés au développement de caféiers. On y retrouve ainsi la culture des deux grandes variétés: le Robusta et l’Arabica.

Le café Chị Hoa est un mélange (70% de Robusta, 30% d’Arabica) proposant un goût se rapprochant de certains cafés proposés en Occident tout en gardant son identité de cà phê des rues de Hanoï ou de Hô Chi Minh Ville.

Une torréfaction particulière (Dark Roast)

Comme tous nos cà phê du Vietnam, le café Chị Hoa est torréfié de façon très poussée. Moins connu en Occident, ce type de torréfaction produit des grains de café délicieusement grillés. La couleur des grains ont une couleur brune foncée et des arômes de fruits à coques.

Le mélange Robusta / Arabica permet également de conserver les caractéristiques propres à chaque variété: la finesse et le côté fruité de l’Arabica et le caractère intense et corsé du Robusta.

Note de dégustation

Le café vietnamien en grains Chị Hoa délivre des notes de noisettes obtenues de manière naturelle grâce à la torréfaction poussée. C’est un mélange parfait à déguster en cà phê vietnamien ou en espresso. Une chose est sûre, ce cà phê ne vous laissera pas indifférent !

Préparation du café vietnamien en grains Chị Hoa

Pour déguster ses arômes dans les meilleures conditions, nous vous conseillons de moudre grossièrement les grains. Ensuite, vous pouvez le préparer de manière optimale en méthode lente avec un filtre à café vietnamien. Le café vietnamien, c’est donc une nouvelle manière de découvrir le café, en prenant le temps de le préparer. Vous pouvez également préparer le café vietnamien en grains Chị Hoa avec une cafetière traditionnelle ou en espresso.

 

Informations complémentaires

Poids200 g
Marque

La Maison du Vietnam

4 avis pour Café vietnamien en grains Chị Hoa

  1. Allen Didier (client confirmé)

    Je n’ai aucun regret. Ma curiosité est merveilleusement récompensée.
    Il me reste à goûter vos autres cafés.
    A bientôt.

  2. Justine Virideau-Falzone (client confirmé)

    Belle découverte que ce café. Très bon goût, beau parfum.

    • Donatien

      Merci Justine pour votre avis sur notre café vietnamien en grains . le Chi Hoa propose en effet de très belles notes de noisette et parfumées typique du café traditionnel vietnamien !

  3. christophe3.blons (client confirmé)

    Café excellent, parfumé et beaucoup de goût

    • Maud

      Merci Christophe pour votre commande ! 🙂

  4. Myriam K. (client confirmé)

    Parfumé qui donne des émotions. Je recommande à 100 %

    • Maud

      Merci Myriam !

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…